MFG - Schräg gedacht
Schräg gedacht


MFG - Das Magazin
St. Pöltens gute Seite

Schräg gedacht

Text Thomas Karl
Ausgabe 12/2007
1) Beträufeln von Gerichten mit Körperflüssigkeit 2) Essen unvorteilhaft arrangieren 3) Nudelgegner 4) Ohrfeigen von Küchenjungen im Freien 5) Folgen in der Küche 6) Gängiges Reinigungsritual in Gastbetrieben

Konjugieren von Speisen:
Zucchini –  zuck i nie, zuckst du nie, zuckt er nie ...

Makkaroni – i mag ka Roni, du magst ka Roni …

Erbsen – ich seh Erb, du siehst Erb ...

Und jetzt noch ein paar Schüttelreime
In Moskau gab ’s Rindfleisch
mit Semmelkren
Und ich konnte von fern
den Kremel seh’n

Neulich hat die Post ’droht
zu befördern künftig kein Toastbrot

Erst essen wir ein Holla(er)koch,
dann heben wir das Cola hoch

Auflösung:
1) anschwitzen
2) abschrecken
3) Antipasti
4) kaltschlagen
5) parieren
6) Wasserbad